agosty.ru67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080. Фрукты. Овощи

ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение:
ГОСТ 27166-86
Наименование:
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Статус:
Утратил силу в РФ
Дата введения:
06.30.1988
Дата отмены:
-
Заменен на:
-
Код ОКС:
67.080.20

Текст ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Группа С42

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 27166-86 "Лук репчатый свежий реализуемый.
Технические условия"


Дата введения 1991-01-01

УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.90 N 3004

Пункты 1.4, 3.2.4 изложить в новой редакции: "1.4. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.

3.2.4. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86, пестицидов и нитратов - методами, утвержденными Минздравом СССР".

Текст документа сверен по:

ИУС N 3, 1991