ГОСТы, добавленные 2020.05
- ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
- ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
- ГОСТ 12.4.137-2001 Обувь специальная с верхом из кожи для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли. Технические условия
- ГОСТ 12.4.283-2014 Система стандартов безопасности труда. Комплект защитный от поражения электрическим током. Общие технические требования. Методы испытаний
- ГОСТ 15588-2014 Плиты пенополистирольные теплоизоляционные. Технические условия
- ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
- ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
- ГОСТ 22235-2010 Вагоны грузовые магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие требования по обеспечению сохранности при производстве погрузочно-разгрузочных и маневровых работ
- ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия
- ГОСТ 25380-2014 Здания и сооружения. Метод измерения плотности тепловых потоков, проходящих через ограждающие конструкции
- ГОСТ 30255-2014 Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения формальдегида и других вредных летучих химических веществ в климатических камерах
- ГОСТ 31206-2012 Оборудование деревообрабатывающее. Станки деревообрабатывающие малогабаритные перемещаемые транспортабельные индивидуального пользования. Общие требования безопасности
- ГОСТ 31373-2008 Колесные пары локомотивов и моторвагонного подвижного состава. Расчеты и испытания на прочность
- ГОСТ 31440.2-2011 Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Требования безопасности к двигателям, предназначенным для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 2. Двигатели Группы I для применения в подземных выработках, опасных по воспламенению рудничного газа и/или горючей пыли
- ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
- ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
- ГОСТ 31551-2012 Оборудование сваебойное. Общие требования безопасности
- ГОСТ 31715-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
- ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
- ГОСТ 31818.11-2012 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии
- ГОСТ 31845-2012 Локомотивы, работающие на природном газе. Требования взрывобезопасности
- ГОСТ 31869-2012 Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, бария, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза
- ГОСТ 31972-2013 Автомобильные транспортные средства. Порядок и процедуры методов контроля установки газобаллонного оборудования
- ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
- ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
- ГОСТ 32243-2013 Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
- ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
- ГОСТ 32273-2013 Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32498-2013 Здания и сооружения. Методы определения показателей энергетической эффективности искусственного освещения
- ГОСТ 32782-2014 Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия
- ГОСТ 32848-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Технические требования
- ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
- ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола
- ГОСТ 33441-2015 Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
- ГОСТ 33490-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
- ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33527-2015 Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
- ГОСТ 33600-2015 Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33601-2015 Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
- ГОСТ 33835-2016 Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
- ГОСТ 5264-80 Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
- ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия
- ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
- ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
- ГОСТ IEC 60331-2-2013 Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 2. Метод испытания кабелей на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно и наружным диаметром не более 20 мм при воздействии пламени температурой не менее 830 °C одновременно с механическим ударом
- ГОСТ IEC 60335-2-27-2014 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-27. Частные требования к приборам ультрафиолетового и инфракрасного излучений для ухода за кожей
- ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
- ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
- ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
- ГОСТ Р 54121-2010 Безопасность машин и оборудования. Требования к эксплуатационной документации
- ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
- ГОСТ IEC 62722-2-1-2017 Светильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам для светильников со светодиодными модулями
- ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 55528-2013 Состав и содержание научно-проектной документации по сохранению объектов культурного наследия. Памятники истории и культуры. Общие требования