67.140. Чай. Кофе. Какао
- ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
- ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
- ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
- ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
- ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
- ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
- ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
- ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
- ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
- ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
- ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
- ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия
- ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
- ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия
- ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия
- ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
- ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
- ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
- ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
- ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения
- ГОСТ ISO 11286-2014 Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
- ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C
- ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
- ГОСТ ISO 1446-2014 Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
- ГОСТ ISO 15598-2013 Чай. Метод определения содержания грубых волокон
- ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы
- ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
- ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
- ГОСТ ISO 1578-2014 Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
- ГОСТ ISO 3726-2014 Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
- ГОСТ ISO 4052-2013 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
- ГОСТ ISO 4072-2015 Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
- ГОСТ ISO 4150-2015 Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
- ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
- ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
- ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
- ГОСТ ISO 9116-2013 Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
- ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
- ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия
- ГОСТ Р ИСО 6770-2012 Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
- ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
- ГОСТ Р ИСО 7514-2012 Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
- ГОСТ ISO 8455-2015 Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
- ГОСТ ISO 8460-2015 Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
- ГОСТ 32572-2013 Чай. Органолептический анализ
- ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия
- ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия
- ГОСТ ISO 20481-2013 Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
- ГОСТ ISO 24114-2013 Кофе растворимый. Критерии подлинности
- ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
- ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия
- ГОСТ ISO 6668-2015 Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
- ГОСТ ISO 6670-2015 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
- ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа
- ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
- ГОСТ 32170-2013 Чай. Правила приемки
- ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
- ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
- ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
- ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
- ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
- ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия
- ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
- ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием
- ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб
- ГОСТ ISO 4149-2016 Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
- ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
- ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
- ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
- ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ
- ГОСТ ISO 1839-2018 Чай. Отбор проб
- ГОСТ EN 14132-2013 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
- ГОСТ ISO 14502-2-2015 Чай. Метод определения содержания катехинов
- ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
- ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
- ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
- ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
- ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
- ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения
- ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53067-2008 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
- ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
- ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
- ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
- ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
- ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия
- ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
- ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
- ГОСТ 34548-2019 Чай холодный. Технические условия
- ГОСТ 34549-2019 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
- ГОСТ 34550-2019 Кофе холодный. Технические условия
- ГОСТ ISO 3509-2019 Кофе и кофейные продукты. Словарь
- ГОСТ ISO 7516-2019 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
- ГОСТ ISO 6079-2019 Чай растворимый. Технические условия
- ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 59700-2021 Чай краснодарский. Технические условия
- ГОСТ 34855-2022 Напитки чайные растворимые. Технические условия
- ГОСТ 34856-2022 Напитки чайные. Технические условия