67.080. Фрукты. Овощи
- ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
- ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
- ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
- ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
- ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
- ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
- ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
- ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
- ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
- ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
- ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
- ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
- ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного
- ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия
- ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия
- ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
- ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
- ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
- ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия
- ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
- ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия
- ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия
- ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
- ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия
- ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
- ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
- ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
- ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
- ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
- ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
- ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
- ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
- ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
- ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
- ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
- ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия
- ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
- ГОСТ 21536-76 Плоды бузины
- ГОСТ 21569-76 Корневища и корни дягиля лекарственного
- ГОСТ 21570-76 Трава зубровки
- ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия
- ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
- ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия
- ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
- ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
- ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
- ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
- ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
- ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
- ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
- ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
- ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
- ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
- ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
- ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
- ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
- ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия
- ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
- ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
- ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
- ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
- ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
- ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
- ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
- ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
- ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
- ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия
- ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
- ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
- ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
- ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
- ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
- ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
- ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия
- ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
- ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
- ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
- ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
- ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
- ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
- ГОСТ 28676.11-90 Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
- ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
- ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
- ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
- ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
- ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
- ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
- ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
- ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
- ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
- ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
- ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
- ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия
- ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия
- ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия
- ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия
- ГОСТ 5531-70 Орехи лещины
- ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
- ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
- ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия
- ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
- ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
- ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия
- ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия
- ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия
- ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
- ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия
- ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
- ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия
- ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия
- ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия
- ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
- ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
- ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
- ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
- ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
- ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
- ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
- ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
- ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
- ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
- ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
- ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
- ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
- ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
- ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
- ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
- ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
- ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
- ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
- ГОСТ 31853-2012 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
- ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
- ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
- ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
- ГОСТ 32115-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
- ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
- ГОСТ 32688-2014 Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
- ГОСТ 32689.1-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения
- ГОСТ 32689.2-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки
- ГОСТ 32689.3-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов
- ГОСТ 32690-2014 Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
- ГОСТ 32709-2014 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
- ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
- ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
- ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия
- ГОСТ 32787-2014 Абрикосы свежие. Технические условия
- ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
- ГОСТ 32789-2014 Мушмула свежая. Технические условия
- ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия
- ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия
- ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия
- ГОСТ 32811-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
- ГОСТ 32835-2014 Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
- ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия
- ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 32873-2014 Орехи каштана съедобного. Технические условия
- ГОСТ 32874-2014 Орехи грецкие. Технические условия
- ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия
- ГОСТ 32877-2014 Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
- ГОСТ 32878-2014 Пастернак корневой свежий. Технические условия
- ГОСТ 32879-2014 Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
- ГОСТ 32882-2014 Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия
- ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия
- ГОСТ 33278-2015 Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
- ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
- ГОСТ 33437-2015 Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
- ГОСТ 33479-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
- ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
- ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
- ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия
- ГОСТ 21715-2013 Айва свежая. Технические условия
- ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
- ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
- ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 31784-2012 Арахис. Технические условия
- ГОСТ 31852-2012 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
- ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия
- ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
- ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия
- ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
- ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
- ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
- ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
- ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
- ГОСТ Р 51808-2013 Картофель продовольственный. Технические условия
- ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
- ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия
- ГОСТ Р 55478-2013 Горох овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55624-2013 Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
- ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия
- ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
- ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55726-2013 Фейхоа свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55886-2013 Хрен-корень свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55903-2013 Лук-шалот свежий. Технические условия
- ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
- ГОСТ 27573-2013 Плоды граната свежие. Технические условия
- ГОСТ 31672-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
- ГОСТ 31745-2012 Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
- ГОСТ 31855-2012 Ядра кешью. Технические условия
- ГОСТ 32218-2013 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
- ГОСТ 33309-2015 Клюква свежая. Технические условия
- ГОСТ 33315-2015 Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
- ГОСТ 33316-2015 Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 33332-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33457-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
- ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия
- ГОСТ 7178-2015 Дыни свежие. Технические условия
- ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
- ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
- ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56562-2015 Базилик свежий-зелень. Технические условия
- ГОСТ Р 56563-2015 Черемша свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 56636-2015 Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
- ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56767-2015 Эстрагон свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 56768-2015 Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
- ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
- ГОСТ 18077-2013 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
- ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
- ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
- ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 32217-2013 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
- ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
- ГОСТ ISO 762-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
- ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 55905-2013 Фенхель свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 55907-2013 Редис свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия
- ГОСТ Р 55910-2013 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
- ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 21920-2015 Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
- ГОСТ 33313-2015 Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
- ГОСТ 33314-2015 Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
- ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
- ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условия
- ГОСТ 33438-2015 Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом
- ГОСТ 33440-2015 Ревень овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ 33443-2015 Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
- ГОСТ 33460-2015 Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33462-2015 Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 33476-2015 Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия
- ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия
- ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 33551-2015 Капуста савойская свежая. Технические условия
- ГОСТ 33562-2015 Чеснок свежий. Технические условия
- ГОСТ 7177-2015 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия
- ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54688-2011 Ананасы свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54691-2011 Малина и ежевика свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54693-2011 Капуста брюссельская свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 54696-2011 Черника и голубика свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54700-2011 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54701-2011 Патиссоны свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54702-2011 Персики и нектарины свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54903-2012 Капуста цветная свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31652-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
- ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 32081-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
- ГОСТ 32114-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
- ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
- ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
- ГОСТ Р 54689-2011 Плоды авокадо свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54690-2011 Плоды анноны свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 54694-2011 Плоды манго свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 54695-2011 Фасоль овощная свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 54698-2011 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 54699-2011 Спаржа свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 53884-2010 Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
- ГОСТ Р 53036-2008 Свекла сахарная. Методы испытаний
- ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
- ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
- ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
- ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
- ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
- ГОСТ Р 54066-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
- ГОСТ Р 54067-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
- ГОСТ Р ИСО 17240-2010 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
- ГОСТ 33801-2016 Вишня и черешня свежие. Технические условия
- ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 33835-2016 Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
- ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия
- ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
- ГОСТ 33851-2016 Капуста брюссельская свежая. Технические условия
- ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия
- ГОСТ 33882-2016 Плоды манго свежие. Технические условия
- ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
- ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условия
- ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия
- ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия
- ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
- ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 33884-2016 Свекла сахарная. Технические условия
- ГОСТ 33914-2016 Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
- ГОСТ 33946-2016 Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
- ГОСТ 33975-2016 Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
- ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
- ГОСТ 34148-2017 Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
- ГОСТ 34151-2017 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
- ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
- ГОСТ ISO 17240-2017 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия
- ГОСТ 34111-2017 Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
- ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
- ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
- ГОСТ 34128-2017 Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
- ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
- ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
- ГОСТ 34125-2017 Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
- ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
- ГОСТ 34130-2017 Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
- ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
- ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
- ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
- ГОСТ 16524-2017 Кизил свежий. Технические условия
- ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия
- ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия
- ГОСТ 34217-2017 Фейхоа свежая. Технические условия
- ГОСТ 34218-2017 Фенхель свежий. Технические условия
- ГОСТ 34266-2017 Ананасы свежие. Технические условия
- ГОСТ 34268-2017 Орехи кокосовые свежие. Технические условия
- ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия
- ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия
- ГОСТ 34271-2017 Плоды папайи свежие. Технические условия
- ГОСТ 34299-2017 Фасоль овощная свежая. Технические условия
- ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия
- ГОСТ Р 57976-2017 Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
- ГОСТ Р 58012-2017 Жимолость свежая съедобная. Технические условия
- ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия
- ГОСТ 34229-2017 Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34230-2017 Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34267-2017 Лук-шалот свежий. Технические условия
- ГОСТ 34301-2017 Щавель и шпинат свежие. Технические условия
- ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
- ГОСТ 34318-2017 Cпаржа свежая. Технические условия
- ГОСТ 34319-2017 Имбирь-корень свежий. Технические условия
- ГОСТ 34320-2017 Сельдерей свежий. Технические условия
- ГОСТ 34322-2017 Инжир свежий. Технические условия
- ГОСТ 34324-2017 Патиссоны свежие. Технические условия
- ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия
- ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия
- ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
- ГОСТ 34216-2017 Редис свежий. Технические условия
- ГОСТ 34219-2017 Черника и голубика свежие. Технические условия
- ГОСТ 34228-2017 Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия
- ГОСТ 34300-2017 Хрен-корень свежий. Технические условия.
- ГОСТ 34313-2017 Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
- ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 34323-2017 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
- ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия
- ГОСТ 34408-2018 Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34411-2018 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34402-2018 Маракуйя свежая. Технические условия
- ГОСТ 34403-2018 Плоды анноны свежие. Технические условия
- ГОСТ 34460-2018 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
- ГОСТ 34447-2018 Конфитюры. Общие технические условия
- ГОСТ 34459-2018 Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 34461-2018 Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ EN 12014-2-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
- ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
- ГОСТ Р ИСО 763-2008 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
- ГОСТ 33492-2015 Грибы белые свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения
- ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
- ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
- ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте
- ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
- ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
- ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50520-93 Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50521-93 Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
- ГОСТ Р 50525-93 Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
- ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
- ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
- ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 51619-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
- ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
- ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
- ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
- ГОСТ Р 51654-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
- ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
- ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения
- ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
- ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
- ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
- ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
- ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условия
- ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52827-2007 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
- ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
- ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 53071-2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
- ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53086-2008 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
- ГОСТ Р 53138-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
- ГОСТ Р 53139-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
- ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53186-2008 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
- ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия
- ГОСТ Р 53216-2008 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
- ГОСТ Р 53589-2009 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53694-2009 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53766-2009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53773-2010 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
- ГОСТ Р 53885-2010 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия
- ГОСТ Р 54031-2010 Ядра орехов лещины. Технические условия
- ГОСТ Р 54046-2010 Орехи лещины. Технические условия
- ГОСТ Р 54491-2011 Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
- ГОСТ Р 54497-2011 Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
- ГОСТ Р 54741-2011 Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
- ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 56821-2015 Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
- ГОСТ 26545-85 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 26768-85 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
- ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
- ГОСТ 32146-2013 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
- ГОСТ 32147-2013 Десерты фруктовые. Общие технические условия
- ГОСТ 32283-2013 Алыча свежая. Технические условия
- ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия
- ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия
- ГОСТ 1725-2019 Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 1726-2019 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 20450-2019 Брусника свежая. Технические условия
- ГОСТ 34570-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
- ГОСТ 4.458-2019 Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
- ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
- ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
- ГОСТ Р 59660-2021 Бобы овощные свежие. Технические условия
- ГОСТ Р 59661-2021 Облепиха свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 59662-2021 Хурма свежая. Технические условия
- ГОСТ Р 59663-2021 Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
- ГОСТ 31821-2022 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 7177-2022 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
- ГОСТ 29032-2022 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом